+
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Банк «Хлынов» понизил минимальные ставки по двум программам кредитования бизнеса

Банк «Хлынов» понизил минимальные ставки по двум программам кредитования бизнеса

кредит для бизнеса от банка хлынов Банк «Хлынов» понизил минимальные ставки по двум программам кредитования бизнеса, максимальные ставки остались без изменений.

Так, пополнение оборотных средств по невозобновляемой кредитной линии теперь предоставляется по ставкам 12,9—16% годовых (ранее —13,1—16%) на срок до двух лет. Сумма финансирования — без ограничений в пределах расчетного лимита. В качестве залога могут быть переданы основные средства и товарно-материальные ценности (не более 50% от суммы обеспечения).

Ставки предоставления денежных средства на обеспечение заявки на участие в электронном аукционе составляют теперь 12—14% годовых (ранее — 12,5—14%). Срок финансирования — не более 90 дней, максимальная сумма кредита — 5 млн рублей. Залог не требуется.

При выдаче денежных средств банком взимается комиссия в размере 0—1% от суммы лимита единовременно в зависимости от выбранной программы.

Для финансирования в банке необходимо поручительство собственников бизнеса и учредителей с долей в уставном капитале от 25%, супругов (для индивидуальных предпринимателей) и третьих лиц, выступающих залогодателями.

Добавленно: 09.11.2016 | Просмотров: 84 | Теги: кредит для бизнеса, хлынов
Яндекс.Метрика
2011 — 2016 © Деньги Дам.Ру