+
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Дальневосточный Банк снизил ставку по потребкредитам

Дальневосточный Банк снизил ставку по потребкредитам

потребкредит от дальневосточного банка Дальневосточный Банк снизил ставку по отдельным программам потребительского кредитования в рамках акции «Перемены к лучшему». Изменения коснулись программ «Наличными без обеспечения персональный», «Наличными без обеспечения семейный», «Наличными с обеспечением под поручительство» и соответствующих программ рефинансирования.

Теперь получить денежные средства на любые цели, в том числе на погашение задолженности в другом банке, можно под 16,5% годовых, прежде ставка варьировалась в зависимости от срока кредита и достигала 20% годовых.

«Персональный» кредит без обеспечения предоставляется одному заемщику на сумму до 1,5 млн рублей. При выдаче кредита двум заемщикам, состоящим в браке, действует тариф «Семейный», которой позволяет получить сумму до 2 млн рублей. Заемщики, предоставившие поручительство, могут рассчитывать на сумму до 1,8 млн рублей. Финансирование осуществляется на срок от шести месяцев до пяти лет.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика, но при отказе от страховки ставка вырастет на 2 п. п. Комиссия за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита не взимается.

При наличии у клиента положительной кредитной истории ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт.

Прием заявок в рамках акции ведется с 15 декабря 2016 года по 28 февраля 2017-го. Выдача кредитов будет производиться до 31 марта 2017 года.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Дальневосточный Банк

ПАО «Дальневосточный банк» — один из крупнейших универсальных банков на Дальнем Востоке и в Сибири. Основные направления деятельности банка — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, а также частных клиентов. Крупнейшим клиентом и партнером банка является группа компаний НК «Роснефть». Банк располагает широкой сетью подразделений и хорошо заметен на местных рынках частных вкладов и пластиковых карт. Основным источником фондирования выступают средства клиентов — юридических и физических лиц.

Добавленно: 20.12.2016 | Просмотров: 630 | Теги: дальневосточныйбанк, потребкредит
Яндекс.Метрика
2011 — 2017 © Деньги Дам.Ру