+
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Энергобанк скорректировал ставки потребительского кредитования

Энергобанк скорректировал ставки потребительского кредитования

кредит наличными от энергобанка Казанский Энергобанк скорректировал процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов.

Кредит «Потребительский» выдается на срок от года до пяти лет. Сумму от 50 тыс. до 300 тыс. рублей можно получить без обеспечения под 23—24% годовых, от 300 тыс. до 500 тыс. рублей — под поручительство физических лиц под 19—20%, от 400 тыс. рублей — под залог движимого или недвижимого имущества под 17,5—18,5% годовых (при залоге автомобиля ставка выше на 1 процентный пункт).

По продукту «Пенсионный» ставка составляет 22% годовых по займу без обеспечения и 17,5% — под залог. Средства предоставляются в сумме от 30 тыс. до 200 тыс. рублей на три года. Кредит доступен для граждан России не старше 65 лет на момент окончания срока кредитного договора, которые могут подтвердить свой доход справкой о размере начисляемой пенсии из Пенсионного фонда или выпиской с банковского счета, на который начисляется пенсия. Работающие пенсионеры могут также представить справку по форме 2-НДФЛ.

Комиссий банк не устанавливает.

Клиентам с положительной кредитной историей предоставляется скидка в размере 1 процентного пункта. Предусмотрена надбавка к базовой ставке в 2 процентных пункта, если заемщик не имеет положительной кредитной истории, не состоит в официальном браке и не представил документ о наличии собственности (для кредитов без обеспечения). Также установлена надбавка в 1 процентный пункт для ИП и владельцев 50% и более акций в уставном капитале общества-работодателя.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).

Добавленно: 09.11.2016 | Просмотров: 85 | Теги: кредит наличными, энергобанк
Яндекс.Метрика
2011 — 2016 © Деньги Дам.Ру