+
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Энергобанк запускает «Революцию в автокредитах»

Энергобанк запускает «Революцию в автокредитах»

революция в автокредитахЭнергобанк запустил предложение «Революция в автокредитах», в рамках которого процентная ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт. Действие программы продлится до 31 декабря 2016 года.

Для получения скидки заемщику нужно подать заявку на кредит по программе «Эконом-авто» или «Автохит Госпрограмма» и подписать кредитный договор в период проведения акции, оплатив первоначальный взнос в размере от 30% до 50% от стоимости машины. Программа действует только при покупке новых автомобилей.

По тарифу «Эконом-авто» кредит предоставляется на срок от одного года до пяти лет под 15,5—16% годовых. Максимальная сумма финансирования не ограничена, но не должна превышать 50% от стоимости автомобиля, при этом минимальная доля собственных средств заемщика составляет 30% от стоимости авто.

Предложение «Автохит Госпрограмма» позволяет приобрести новый иностранный или отечественный автомобиль российской сборки 2015 и 2016 года выпуска стоимостью до 1,15 млн рублей под 7,83—9,83% годовых в зависимости от первоначального взноса, минимальный размер которого установлен на уровне 20% от стоимости ТС. Срок кредита не должен превышать трех лет, а сумма — 920 тыс. рублей.

Страхование каско оформляется по желанию клиента. При оплате заемщиком более половины стоимости автомобиля за счет собственных средств ставка не изменится, в остальных случаях — увеличится на 3 п. п. Для покупателей, которые выбрали программу с оформлением каско, но не предоставили пролонгированный на второй и последующие годы полис, ставка также увеличится на 3 п. п. Личное страхование не предусмотрено.

Для индивидуальных предпринимателей, учредителей, а также владельцев 50% и более акций (долей) в уставном капитале общества-работодателя действует надбавка в размере 1 п. п. Заемщикам, состоящим в зарегистрированном браке, нужно привлечь супруга в качестве созаемщика.

Преимуществом программ Энергобанка является довольно низкая ставка по сравнению с аналогичными предложениями на рынке. Недостатком — комиссия, взимаемая банком за перевод денежных средств на счет автосалона, в размере 0,5—2 % от суммы кредита, но не менее 20 рублей и не более 1 500 рублей.

Добавленно: 03.11.2016 | Просмотров: 86 | Теги: автокредит, энергобанк
Яндекс.Метрика
2011 — 2016 © Деньги Дам.Ру