+
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Газпромбанк снизил ставки по ипотеке

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке

ипотека от газпромбанка Газпромбанк снизил ставки по отдельным программам ипотечного кредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь процентная ставка на покупку квартиры в строящемся доме варьируется от 12% до 13% годовых, а на приобретение квартиры на вторичном рынке — от 12% до 12,5% годовых. В случае покупки последней доли в квартире ставка будет выше на 1 п. п. Кредит на покупку строящегося таунхауса предоставляется под 12,5—13,5% годовых. При покупке залоговой недвижимости банка итоговая ставка будет ниже на 0,5 п. п.

В рамках предложений от застройщика «Газпромбанк Инвест» клиенты могут купить квартиру в строящемся доме под 11,5—12,5% годовых, а коттедж с участком либо таунхаус — под 12,25—13,25% годовых. Кредиты на рефинансирование действующих ипотечных займов выдаются под 12—13,5% годовых.

Обновленная ставка по ипотеке с государственной поддержкой снизилась на 0,2 п. п. и составляет 10,8—11,3% годовых, но при приобретении жилья у ГК «Мортон» ставка в первые 24 месяца обслуживания долга составит 8,65—9,15% годовых, а после окончания льготного периода увеличится до стандартного по данному предложению значения.

Для получения кредита клиент должен оплатить за свой счет как минимум 15% от стоимости квартиры, 20% от стоимости коттеджа от застройщика «Газпромбанк Инвест», строящегося таунхауса и жилья в рамках предложения с госсубсидированием. Сумма кредитования может достигать 45 млн рублей (60 млн рублей на покупку коттеджа от «Газпромбанк Инвест» и 8 млн рублей по ипотеке с господдержкой), но не более 85% от стоимости залога при получении средств на рефинансирование. Максимальный срок кредитования по всем программам составляет 30 лет.

Помимо низких ставок преимуществом предложений Газпромбанка является возможность заемщика выбрать по всем программам, за исключением предложения с госсубсидированием, способ погашения по своему усмотрению: аннуитетными либо дифференцированными платежами. При этом во втором случае размер итоговой переплаты будет существенно ниже. Также банк устанавливает достаточно выгодные требования к размеру первоначального взноса.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Добавленно: 09.11.2016 | Просмотров: 81 | Теги: газпромбанк, ипотека
Яндекс.Метрика
2011 — 2016 © Деньги Дам.Ру