+
Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Московский Кредитный Банк снизил минимальную ставку по кредиту

Московский Кредитный Банк снизил минимальную ставку по кредиту

кредит наличными мкб Московский Кредитный Банк снизил на 1 процентный пункт минимальную ставку по кредиту наличными на любые цели, выдаваемому без залога и поручительства. Сумма кредита устанавливается в размере от 50 тыс. до 2 млн рублей, срок — от шести месяцев до 15 лет.

Ставка по кредиту составляет 14—29,5% годовых (ранее — 15—29,5% годовых) и зависит от многих факторов. Она рассчитывается банком исходя из показателей платежеспособности потенциального заемщика (финансового положения, кредитной истории, в том числе в МКБ) и таких параметров, как заключение договора личного страхования, дата обеспечения денежных средств на счете и так далее.

Предложение по ставке от 14% годовых действует для клиентов, не имеющих на дату подачи заявки действующих нецелевых потребительских кредитов в МКБ.

Для пенсионеров по возрасту или по выслуге лет, а также для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке и бюджетников действуют льготные условия.

Требуется регистрация работодателя заемщика в Москве или Московской области.
 

Московский Кредитный Банк

ПАО «Московский кредитный банк» — крупный универсальный коммерческий банк, основным акционером которого выступает глава многоотраслевого концерна «Россиум» Роман Авдеев. Сеть подразделений банка обширна, но на данный момент представлена только в Московском регионе. МКБ сосредоточен как на развитии розничного бизнеса, так и на обслуживании корпоративных клиентов.

Добавленно: 02.12.2016 | Просмотров: 625 | Теги: московский кредитный банк, кредит наличными
Яндекс.Метрика
2011 — 2017 © Деньги Дам.Ру