+
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Росбанк снизил ставку по кредиту Просто деньги

Росбанк снизил ставку по кредиту Просто деньги

Росбанк снизил ставку по кредиту Росбанк снизил ставку по кредиту «Просто деньги» на 0,5—2 процентных пункта. Теперь получить денежные средства на любые цели можно под 16—23% годовых без обеспечения. В случае залога автомобиля или предоставления поручительства физического лица ставка варьируется от 14% до 23% годовых.

Условия актуальны для заемщиков, впервые обратившихся в банк и не относящихся к льготным категориям. Внутри указанного диапазона процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от срока кредитования и других факторов, которые банк не раскрывает. Для зарплатных клиентов и сотрудников компаний-партнеров действуют более выгодные тарифы: проценты начисляются по ставке 13—17% и 13,5—23% годовых соответственно.

Заемщики могут рассчитывать на довольно крупную сумму — от 50 тыс. до 3 млн рублей. Кредитный договор заключается на срок до пяти лет. Личное страхование оформляется по желанию клиента и не влияет на размер процентной ставки. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Добавленно: 13.04.2017 | Просмотров: 209 | Теги: кредит, росбанк
Яндекс.Метрика
2011 — 2018 © Деньги Дам.Ру